设为首页| 加入收藏

全国统一招生专线 0532-84815241

信息公告

当前位置:首页 > 信息公告

                      2017级同学入职海信工作

根据既定教学计划,2017级同学应于2020年2月份入职海信工作。为使同学们免受疫情影响,确保每一位同学身心健康,今年的定向海信分配工作顺延至4月份。

随着山东省疫情形势明显趋于缓和,经青岛市疫情防控领导机构批准,海信集团于4月中旬陆续派出四部交运巴士分赴鲁西北、鲁西、鲁南及青岛周边地区,逐县逐镇逐村将散居在各地的同学接回青岛,免去同学们来回奔波之辛苦,也确保每一位同学不会因路途交叉感染新冠病毒。

目前,2017级应届毕业同学已分别进入海信视像科技公司和海信宽带多媒体技术公司上岗,并已逐步适应了海信日常工作和生活。

                              海信管理部   供稿      2020.5.6 

COPYRIGHT © 2019 青岛海信中心联校 ALL RIGHTS RESERVED.

地址:山东省青岛市李沧区瑞金路17号 监督电话:0532-84815250  鲁ICP备19065638号-1 技术支持:鼎海科技