设为首页| 加入收藏

全国统一招生专线 0532-84815241

信息公告

当前位置:首页 > 信息公告

                 我校进行复学复课疫情防控第二次演练

根据市、区两级疫情防控机构和上级主管部门的统一要求,我校于2020年5月22日进行了第二次疫情防控演练。

演练开始后,校办统一指挥调度,老师们有的扮演学生入校报到,有的扮演报到学生身体突然发生状况,有的为学生测量体温、分发表格、提运行李,各司其职、各负其责,针对有可能发生的各种状况,安全有序进行模拟应对处置。

下周开始,我校将继续进行数次演练,争取及早发现问题、找出不足,及时组织学习改正,确保每一位老师都能够熟练掌握疫情防控要领,迎接即将到来的复学复课。

                                          校 办    供稿     2020.5.23

COPYRIGHT © 2019 青岛海信中心联校 ALL RIGHTS RESERVED.

地址:山东省青岛市李沧区瑞金路17号 监督电话:0532-84815250  鲁ICP备19065638号-1 技术支持:鼎海科技