设为首页| 加入收藏

全国统一招生专线 0532-84815241

信息公告

当前位置:首页 > 信息公告

 

                         我校顺利通过复学复课条件联合核验

 

2020年6月3日,我校正式接受教育、卫健、疾控等政府部门复学复课条件联合核验。经过档案资料审阅、现场查看、物资盘验、随机抽查等多项多环节细致核验,联合检查组认为我校疫情防控各项措施落实到位,各项预案可行可控,各项设定流程简明、细化、顺畅,完全符合上级部门关于学校复学复课工作核验条件,顺利达标,准予安排复学复课。

根据联合核验组的批准意见,我校慎重研究决定:全体同学6月15-16日复学报到,6月17日正式复课。同时,学校发布了《复学复课工作方案》《致家长和学生的一封信》。

                                    校  办      供稿        2020.6.6

COPYRIGHT © 2019 青岛海信中心联校 ALL RIGHTS RESERVED.

地址:山东省青岛市李沧区瑞金路17号 监督电话:0532-84815250  鲁ICP备19065638号-1 技术支持:鼎海科技