设为首页| 加入收藏

全国统一招生专线 0532-84815241

信息公告

当前位置:首页 > 信息公告

                         我校全面复学复

继2017级同学入职海信工作、2018级同学赴国恩技训课堂参加技能训练之后,2019级同学也于日前正式返校复学复课。

根据上级教育主管部门的统一安排,按照错时错峰的防控要求,宅家网课近三个月的同学们于6月15日和16日分批陆续返校。校办和教导处为同学们返校复学做了精心准备,提前对整个校园进行了全面彻底消杀,确保为学生创造一个安全、洁净的学习和生活环境。老师们对同学返校也是激动不已,好像有一肚子的话要对自己的学生说!同学们终于重新回到久别的校园、见到自己的老师,同样是欢欣快乐!

祝福每一位同学健康快乐!期待每一位同学都能充分利用这短暂的美好时光,充实自己、锻炼自己,为即将到来的技能训练做好充分准备。

                                                               校 办     供稿     2020.6.18

COPYRIGHT © 2019 青岛海信中心联校 ALL RIGHTS RESERVED.

地址:山东省青岛市李沧区瑞金路17号 监督电话:0532-84815250  鲁ICP备19065638号-1 技术支持:鼎海科技

鲁公网安备 37021302000679号