设为首页| 加入收藏

全国统一招生专线 0532-84815241

海信动态

当前位置:首页 > 海信动态

                                                          青岛海信中心联校简介

海信联校 2007年,青岛海信集团和青岛凌海电子学校合作设置海信集团中高级技工培训中心;2015年,联合青岛海洋技师学院和青岛中鲁职专学校共同建设青岛海信中心联校。依托海信集团雄厚的技术力量和广阔的就业前景,着眼于长期战略性人才培养体系建设,积极探索产教融合与新型学徒制试点,合力推进海信联校发展。

定向培养 海信联校专门为海信集团“量身打造”中、高级专业技能人才,真正做到海信需要什么技能,就教授什么技能;海信需要什么人才,就培养什么人才!

定向分配 海信联校面向海信集团定向分配,毕业生享有海信集团“国企员工编制”及“五险一金”待遇,并且海信视像科技公司、海信宽带技术公司、海信智动精工公司的工作地点全部在青岛市区。我校部分往届毕业生已经逐步成长为专业技术骨干,甚至走上基层管理岗位。

定向招生 海信集团积极贯彻国家“职业技能扶贫”政策,海信联校主要面向农村家庭学生定向招生,优先招录山东省农村生源以及中、西部地区生源。

优惠政策 学生均享受国家定额学费直补,只需缴纳标准差额学费。参加“三段式”培养模式的同学,第一年差额学费由家长缴纳,往后的差额学费可以用技能实训工资自助缴费。秋季新生提前报名并于731之前办妥缴费手续者,每生再一次减免500元。在校期间取得明显进步者,可推选为“海信成长榜样”;不奢侈不浪费者,可推选为“海信俭朴少年”,均可获得800元鼓励。

        专注教育 专注海信  因专注而领先一步

          守正守信 敬人敬业  先学做人再教做事

COPYRIGHT © 2019 青岛海信中心联校 ALL RIGHTS RESERVED.

地址:山东省青岛市李沧区瑞金路17号 监督电话:0532-84815250  鲁ICP备19065638号-1 技术支持:鼎海科技